忍者ブログ
健康関連グッズを紹介するブログです
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(12/12)
(12/29)
(01/24)
(01/31)
(02/09)
(02/13)
(02/14)
(02/21)
(02/22)
(03/02)
(03/02)
(03/05)
(03/07)
(03/09)
(03/09)
(03/13)
(03/13)
(03/15)
(03/16)
(03/17)
(03/20)
(03/22)
(03/23)
(03/27)
(03/28)
[22]  [21]  [20]  [19]  [18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13]  [12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

タヒボ タヒボ茶

天然樹木茶タヒボタヒボ茶)。

高品質な原料のみを厳選「タヒボ」はノウゼンカズラ科の樹木タベブイア・アベラネダエの内部樹皮のみを原料とした天然の優れた樹木です。



タヒボタヒボ茶)のお召し上がり方



【ティーバッグ】の場合



1.ガラス製ポットに水1リットルを注ぎ、ティーバッグ1包(5g)を入れます。

2.ポットを火にかけます。沸騰してから弱火にして30分煎じましたらできあがりです。

  ティーバッグはポットに浸したままでもかまいません。



タヒボタヒボ茶)は、追い炊きでも充分召し上がることができます。

粉末タイプの場合、初回のお茶を飲み終わった後、ポットの底に残った茶殻をそのままにしておき、それに1リットルの水を注ぎ、専用スプーン3杯の「タヒボ」を加えて追い炊きしてください。

ティーバッグタイプでの場合は、初回のお茶を煮出したティーバッグ2袋を1リットルの水に入れ。追い炊きして下さい。





タヒボタヒボ茶)の通販はこちら

タヒボタヒボ茶)の通販はこちら
PR
忍者ブログ [PR]